Aperitif
Vol. | cl | CHF | |
Ouzo | 38% | 4 | 8.50 |
Aperol gespritzt mit Prosecco und Mineralwasser |
20% | 10 | 12.50 |
Hugo Gespritzt mit Prosecco, Holunderblütensirup und Mineralwasser |
20% | 10 | 12.50 |
Martini Bianco | 15% | 4 | 8.50 |
Martini Rosso | 15% | 4 | 8.50 |
Campari | 23% | 4 | 8.50 |
Cynar | 16.5% | 4 | 8.50 |
Prosecco aus Rhodos | 11% | 10 | 8.50 |
Café de Paris Litchi | 6.7% | 10 | 8.50 |
Passoa Exotischer Fruchtcocktail |
17% | 4 | 8.50 |
Mit Orangensaft oder Mineralwasser zuzüglich: | 1.50 |
Weisswein Griechenland
Tsantali Makedonikos Landwein, trocken |
12% | 10 | 5.50 |
Retsina Malamatina Geharzter Weisswein |
11% | 10 | 5.50 |
Atelier Riesling mit Lagorthi, fruchtig |
13% | 10 | 6.50 |
Gespritzter Weisswein Süss oder sauer |
12% | 20 | 8.50 |
Alkoholfreie Getränke
Sanbitter | 10 | 5.20 | |
Orangensaft | 20 | 5.20 | |
Alkoholfreies Bier | 33 | 5.00 |